Doy cantidades
para cuatro personas.
- 500 gramos de pasta, preferiblemente penne rigate;
- 200 gr. de salmón
ahumado;
- 1 bote pequeño de
huevas de mujol;
- La piel de un limón bien lavada, y si es un limón ecológico mejor aún;
- Perejil;
- Aceite de oliva
del bueno.
Mientras se cuece la pasta al dente, preparamos el salmón bien desmigado, con la mitad de la piel del limón se hacen pequeños dados, lo más pequeños posible, el perejil se pica y tenemos abierto el bote de huevas de mujol.
En una fuente
grande se echa la pasta recién hervida, el salmón desmigado, las huevas y por
último los dados de limón. Se remueve hasta que esté todo bien mezclado y añadimos un buen chorro de aceite de oliva. Cuando
la pasta esté servida se añade un poco de perejil picado. Esta pasta es muy fácil de hacer está muy buena.
Buon apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario