planoroma

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lunes, 13 de febrero de 2012

Pasta con salmón y buccia de limón

En un día me inventé esta receta que está buenísima. ¿La llamamos pasta con salmón y buccia de limón?

Doy cantidades para cuatro personas.
  • 500 gramos de pasta, preferiblemente penne rigate;
  • 200 gr. de salmón ahumado;
  • 1 bote pequeño de huevas de mujol;
  • La piel de un limón bien lavada, y si es un limón ecológico mejor aún;
  • Perejil;
  • Aceite de oliva del bueno.
La preparación es muy sencilla:
Mientras se cuece la pasta al dente, preparamos el salmón bien desmigado, con la mitad de la piel del limón se hacen pequeños dados, lo más pequeños posible, el perejil se pica y tenemos abierto el bote de huevas de mujol.

En una fuente grande se echa la pasta recién hervida, el salmón desmigado, las huevas y por último los dados de limón. Se remueve hasta que esté todo bien mezclado y añadimos un buen chorro de aceite de oliva. Cuando la pasta esté servida se añade un poco de perejil picado. Esta pasta es muy fácil de hacer está muy buena. 
Buon apetito


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