Involtini de Berenjena con Salmón ahumado o jamón serrano.
Deliciosos involtini y muy fáciles de hacer, pueden ser un entrante o un segundo plato.
Ingredientes:
- Berenjenas,
- Salmón ahumado en lonchas muy finas,
- Jamón serrano en lonchas muy finas,
- un tomate, alcaparras, un limón, perejil picado,
- aceite de oliva, sal.
Con el tomate se hacen pequeños dados, y con la piel del limón también se hacen dados muy pequeños.
Cuando la berenjena esté fría se pone en un filete de berenjena una loncha de jamón serrano y un poco de tomate, se hace un royo y se fija con un palillo. El mismo procedimiento con el salmón y se añade unos dados de piel de limón.
Los sirvo templado, con perejil espolvoreado y un chorrito de aceite de oliva. Decoro con un poco de huevo hilado y aceituna negra picada.
Ya me contaréis y buen provecho.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario