planoroma

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domingo, 3 de junio de 2012

Involtini de Carne


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Receta buena, buena, para quedarse con el personal.
Ingredientes para cuatro personas:
  • 8 filetes de ternera, tiernos y muy finos del tamaño de una cuartilla,
  • 8 lonchas finas de embutido, puede ser mortadela, jamón, o salchichón,
  • Dos huevos cocidos partidos en cuatro porciones,
  • Queso tipo parmiggiano, tiene que ser un queso duro, bien curado,
  • Una zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo, perejil, 1 rama de apio, sal
  • Un vaso de vino blanco, aceite
Preparación:
Extendemos un filete, encima ponemos una loncha de embutido, en el centro se coloca el huevo, un pedazo de queso del tamaño de una patata frita, y una tira de zanahoria. Lo enrollamos todo de forma que quede bien cerrado para que no se salga el contenido. Se pueden cerrar con palillos o con cuerda de cocinar, normalmente yo elijo la primera opción.
Picamos la cebolla, el apio, y el ajo, lo sofreímos, antes de que la cebolla esté rendida añadimos los involtini para freír la carne y sellarla. Cuando vemos que los involtini están dorados añadimos el perejil picado y el vaso de vino blanco, dejamos que se reduzca y servimos. Buon appetito.
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2 comentarios:

  1. Excelente expresión que «la cebolla esté rendida». Felicitaciones

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    1. Herencia de la cocina de mi madre. Gracias por consultar el Blog. Espero que te guste la receta.

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