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Receta buena, buena,
para quedarse con el personal.
Ingredientes para
cuatro personas:
- 8 filetes de ternera, tiernos y muy finos del tamaño de una cuartilla,
- 8 lonchas finas de embutido, puede ser mortadela, jamón, o salchichón,
- Dos huevos cocidos partidos en cuatro porciones,
- Queso tipo parmiggiano, tiene que ser un queso duro, bien curado,
- Una zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo, perejil, 1 rama de apio, sal
- Un vaso de vino blanco, aceite
Extendemos un
filete, encima ponemos una loncha de embutido, en el centro se coloca el huevo,
un pedazo de queso del tamaño de una patata frita, y una tira de zanahoria. Lo
enrollamos todo de forma que quede bien cerrado para que no se salga el
contenido. Se pueden cerrar con palillos o con cuerda de cocinar, normalmente
yo elijo la primera opción.
Picamos la cebolla, el apio, y el ajo, lo sofreímos, antes de que la
cebolla esté rendida añadimos los involtini para freír la carne y sellarla. Cuando
vemos que los involtini están dorados añadimos el perejil picado y el vaso de
vino blanco, dejamos que se reduzca y servimos. Buon appetito.
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Excelente expresión que «la cebolla esté rendida». Felicitaciones
ResponderEliminarHerencia de la cocina de mi madre. Gracias por consultar el Blog. Espero que te guste la receta.
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