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domingo, 15 de noviembre de 2015

Rollitos de pez espada

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Gli involtini de pez espada es una receta con el  sabor, olor y color típica del sur de Italia.

Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gr. de pez espada cortado en lonchas muy finas;
  • 3 cucharas de pan rallado;
  • 2 cucharas de queso rallado tipo parmigiano;
  • una cuchara de piñones y otra de uva pasa;
  • aceite virgen de oliva, cebolla, perejil, laurel, sal y pimienta.
Sofreímos la cebolla, cuando esté dorada añadimos unos 150 gr. de pez espada cortado finamente en dados, el pan rallado, los piñones, el queso, las uvas pasas, sal y pimienta. Mezclamos todo y lo freímos durante unos minutos, conservamos. Con mucho cuidado disponemos las lonchas de pescado en una superficie dura, espalmamos con una maza de madera, de manera que conseguimos unos filetes finos. Depositamos en el centro un par de cucharas del relleno que hemos preparado, enrollamos procurando cerrar los extremos. Sellamos con un palillo, los pasamos por pan rallado y los colocamos en una fuente de horno previamente aceitada, separados por una hoja de laurel. Añadimos un chorro de aceite de oliva, enfornamos durante 20 minutos a 180º, cuando estén dorados los sacamos y servimos calientes. Hay más variedades de esta receta que poco a poco os iré dando. Ya me contaréis como os ha salido.
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