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Gli
involtini de pez espada es una
receta con el
sabor,
olor y
color típica del
sur de
Italia.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr. de pez espada cortado en lonchas muy finas;
- 3 cucharas de pan rallado;
- 2 cucharas de queso rallado tipo parmigiano;
- una cuchara de piñones y otra de uva pasa;
- aceite virgen de oliva, cebolla, perejil, laurel, sal y pimienta.
Sofreímos la
cebolla, cuando esté dorada añadimos unos 150 gr. de
pez espada cortado finamente en dados, el
pan rallado, los
piñones, el
queso, las
uvas pasas,
sal y
pimienta. Mezclamos todo y lo freímos durante unos minutos,
conservamos. Con mucho cuidado disponemos las lonchas de pescado en una superficie dura,
espalmamos con una maza de madera, de manera que conseguimos unos filetes finos. Depositamos en el centro un par de cucharas del
relleno que hemos preparado,
enrollamos procurando cerrar los extremos.
Sellamos con un palillo, los pasamos por pan rallado y los colocamos en una
fuente de horno previamente
aceitada, separados por una hoja de
laurel. Añadimos un chorro de aceite de oliva,
enfornamos durante
20 minutos a
180º, cuando estén dorados los sacamos y servimos calientes. Hay más variedades de esta receta que poco a poco os iré dando. Ya me contaréis como os ha salido.
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