El sábado he ido a cenar a casa de mis vecin@s y he preparado un Polpettone de patatas que me ha salido muy bueno. La receta es fácil y económica y los ingredientes son los siguientes:
2 huevos;
150 gr. de atún en lata;
2 ó 3 filetes de anchoa;
dos cucharadas de alcaparras;
dos cucharadas de aceitunas negras deshuesadas;
pan rayado, perejil, un poco de pimienta negra y sal.
Elaboración: Se cuecen las patatas, se pelan y se trituran hasta que se consiga una pasta fina. Se añade a las patatas el atún bien escurrido, los dos huevos, las anchoas, las alcaparras y aceitunas, el perejil picado, sal y pimienta al gusto. Una vez que tenemos todo bien mezclado ponemos la masa en un papel de horno, damos la forma de polpetone ayudándonos con el papel y añadimos pan rayado en abundancia. Lo metemos en una fuente al horno a 220º durante 20 minutos, tenemos que estar seguros que el pan rayado está bien tostado. Se puede comer en el momento o al día siguiente, los sabores son distintos pero muy buenos en cualquier caso. Qué aproveche, ya me contareis.
estas hecho un cocinillas
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