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Este plato que está buenísimo, lo hago en invierno, se come muy caliente y tiene bastante consistencia. La receta la aprendí en casa de unos conocidos en Verona, con ellos aprendí algunos trucos para hacer el risotto.Ingredientes:
1 vaso mediano de arroz tipo bomba.1 litro de caldo de carne y verduras, 1 radicchio mediano, los alargados tienen mejor sabor,
Preparación:
En una cazuela se sofríe la cebolla, el apio y el ajo picado, cuando este dorada se añade el radicchio limpio y picado en juliana. Se sofríe hasta que esté rendido, y se añade el arroz con un poco de caldo templado, se remueve continuamente y se va añadiendo caldo poco a poco conforme nos lo pida el arroz. Cuando veamos que el arroz ya está casi hecho añadimos el queso rayado, y el vino tinto, y seguimos removiendo, por último un poco antes de retirar del fuego se añade una avellana de mantequilla. Se echa un poco de perejil picado cuando esté en el plato. Ya me contaréis, a mi me gusta mucho y es una receta fácil, barata, y rica. Buon apetito.
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