planoroma

planoroma

viernes, 27 de julio de 2012

Calabacines al horno

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
En Italia se hace un gran consumo de berenjenas y calabacines. Os paso una receta de calabacines empanados y hechos en el horno.
Ingredientes:
  • Dos calabacines medianos
  • Pan rallado, perejil, queso rallado tipo parmeggiano, aceite y sal.
Se cortan los calabazines en lonchas verticales y de un dedo de grosor. Se untan con un poco de aceite y se añade la sal. Se mezcla el pan rallado con el perejil muy picado y con una cucharada de queso rallado. Se empanan los calabacines y los metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
Servir como primer plato o acompañante de carne o pescado. A mi me gustan mucho, ya me contaréis.    
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario