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Sencilla y deliciosa receta en la que se
mezcla el sabor de la
carne con el aroma y frescor de las
uvas.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr. de salchichas frescas;
- 150 gr. de uvas;
- 1 vaso de vino tinto;
- 1 rama de romero; aceite, sal y pimienta.
Cortamos las
salchichas en trozos, lavamos las
uvas, las cortamos por la mitad y eliminamos las semillas. En una sartén calentamos una cucharada de aceite, cuando esté caliente
freímos las
salchichas durante 4/5 minutos a fuego medio,
eliminamos la
grasa que han expulsado. Añadimos el
vino, subimos el fuego para que se evapore el alcohol, y dejamos cocer unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo
incorporamos las
uvas,
salpimentamos, removemos para mezclar sabores, tapamos y dejamos
cocer otros
5 minutos a fuego medio. Alguna vez las he comido con un poco de
romero, estaban deliciosas.
Ya me contaréis.
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