planoroma

planoroma

lunes, 28 de noviembre de 2016

Salchichas con uvas

* * *
Sencilla y deliciosa receta en la que se mezcla el sabor de la carne con el aroma y frescor de las uvas.

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gr. de salchichas frescas; 
  • 150 gr. de uvas
  • 1 vaso de vino tinto;
  • 1 rama de romero; aceite, sal y pimienta.
Cortamos las salchichas en trozos, lavamos las uvas, las cortamos por la mitad y eliminamos las semillas. En una sartén calentamos una cucharada de aceite, cuando esté caliente freímos las salchichas durante 4/5 minutos a fuego medio, eliminamos la grasa que han expulsado. Añadimos el vino, subimos el fuego para que se evapore el alcohol, y dejamos cocer unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo incorporamos las uvas, salpimentamos, removemos para mezclar sabores, tapamos y dejamos cocer otros 5 minutos a fuego medio. Alguna vez las he comido con un poco de romero, estaban deliciosas.
Ya me contaréis.
* * *



No hay comentarios:

Publicar un comentario