planoroma

planoroma

martes, 19 de junio de 2012

Filettaro


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Este restaurante, cargado de romanidad, se encuentra en una simpática plaza con iglesia barroca incluida, muy cerca de Campo dei Fiori. Cuando llega el buen tiempo se puede comer en la terraza de la plaza disfrutando de un ambiente sin igual. En este restaurante se comen los mejores filetes de bacalao de Roma. Están fritos, crujientes, grandes, calientes, en su punto de sal, regados con una buena cerveza o con el vino blanco de la casa. Es aconsejable en invierno pedir una ensalada de puntarelle, verdura romana que se aliña con anchoas. El servicio es muy bueno, el ambiente relajado e informal. Es un buen lugar para reponer fuerzas antes de ir a visitar Campo dei Fiori.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

No hay comentarios:

Publicar un comentario