planoroma

planoroma

jueves, 22 de octubre de 2015

Raviolis de limón con ricota y mantequilla

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
He comprado raviolis rellenos de ricota con limón, me ha venido la inspiración y aquí os dejo mi receta sencilla, fácil y fresca.

Ingredientes para cuatro personas:

600 gr. de raviolis frescos;
200 gr. de mantequilla;
1 limón biológico;
hojas de menta, albahaca, perejil;
un puñado de piñones;
queso rallado tipo parmigiano.

Ponemos a calentar una cazuela con abundante agua y cuando esté hirviendo añadimos un puñado de sal gorda y la pasta. Mientas tanto en una sartén calentamos la mantequilla y cuando esté derretida se incorpora la menta, la albahaca y un poco de perejil, dejamos que se fríen para que de sabor a la mantequilla, conservamos. Colamos la pasta con cuidado para que no se rompa, emplatamos, aliñamos con la mantequilla  con las hojas incluidas. Espolvoreamos perejil fresco, ralladura de limón, queso parmigiano y piñones fritos. Ya me contaréis como os ha salido la receta, la mía estaba deliciosa. 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



No hay comentarios:

Publicar un comentario