planoroma

planoroma

jueves, 17 de septiembre de 2015

Torta salada de calabacín con rúcola


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tengo unos calabacines tiernos en el frigorífico y me decido a preparar una torta salada para la cena.

Ingredientes para cuatro personas

  • Un paquete de pasta de hojaldre;
  • 4 calabacines;
  • 200 gr. rúcola
  • unas hojas de albahaca o menta
  • 200 gr. de queso semi curado; 
  • queso parmigiano;
  • 2 huevos;
  • aceite, sal y pimienta.
Preparación:

Nos ponemos a la faena, lavamos y cortamos los calabacines, los cocemos con un poco de agua y aceite. Cuando estén en su punto los retiramos del fuego y añadimos el resto de los ingredientes: rúcola, huevos, queso cortado en tacos, parmigiano rallado, albahaca o menta, sal y pimienta. Lo mezclamos bien hasta formar una masa homogénea. Lo versamos todo en una fuente de horno dónde previamente hemos puesto la pasta de hojaldre. Espolvoreamos con parmigiano y pimienta la superficie, lo metemos en el horno a 200º durante unos 20-30 minutos hasta que esté cocida y dorada.
Ya me contaréis a mí me gusta mucho.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *







No hay comentarios:

Publicar un comentario