* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ingredientes para cuatro personas
- Un paquete de pasta de hojaldre;
- 4 calabacines;
- 200 gr. rúcola;
- unas hojas de albahaca o menta;
- 200 gr. de queso semi curado;
- queso parmigiano;
- 2 huevos;
- aceite, sal y pimienta.
Nos ponemos a la faena, lavamos y cortamos los calabacines, los cocemos con un poco de agua y aceite. Cuando estén en su punto los retiramos del fuego y añadimos el resto de los ingredientes: rúcola, huevos, queso cortado en tacos, parmigiano rallado, albahaca o menta, sal y pimienta. Lo mezclamos bien hasta formar una masa homogénea. Lo versamos todo en una fuente de horno dónde previamente hemos puesto la pasta de hojaldre. Espolvoreamos con parmigiano y pimienta la superficie, lo metemos en el horno a 200º durante unos 20-30 minutos hasta que esté cocida y dorada.
Ya me contaréis a mí me gusta mucho.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario