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Forma parte de una de mis recetas preferidas para cocinar pez espada o emperador. Es sencilla, rápida, mancha poco y no deja olores a mi pequeña
cocina.Ingredientes para dos comensales
Una loncha de emperador o pez espada de 1/2 kg.;
4 ó 5 dientes de ajo;
6 ó 7 tomates pequeños tipo cherry, o un tomate mediano pelado;
Una docena de alcaparras;
La piel de un limón biológico
Una guindilla, orégano, 4 ó 5 granos de pimienta negra, sal.
Pelamos los ajos, lavamos los tomates y los cortamos en dos. Limpiamos el pescado, y lo aliñamos con orégano, guindilla y sal.
En la cazuela freímos los dientes de ajo y
la pimienta, y cuando están dorados añadimos los tomates, se sofríen durante 3 ó 4 minutos, y se añade el emperador con las alcaparras. Tapamos y dejamos
cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retiramos y se incorpora la piel de limón picada, servimos en el plato, normalmente acompaño
con patatas o pimientos fritos. Es una receta que os
sorprenderá por la facilidad y rapidez. Ya me contaréis.
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