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Ricas, baratas y fáciles de hacer. La receta de estas
rosquillas me la ha dado una campesina y todos los años
coincidimos en una fiesta en su pueblo. Es muy simpática y nos intercambiamos
recetas, le llama mucho la atención que cocine, ella tiene cuatro hijos y
ninguno se pone delante de los fogones.
La receta de “Tisichelle” es la siguiente:
Un vaso de aceite de oliva, un vaso de azúcar, un vaso de
vino blanco, dos o tres cucharadas de semillas de anís, o uvas pasas, harina,
la que acepte la masa, y media cucharada pequeña de levadura.
Se amasa todo bien, cuanto más mejor, y la dejamos reposar
media hora. A continuación hacemos las rosquillas. Yo las hago de dos maneras, unas con anís y otras con uvas pasas. Suelo rebozar la mitad de las
rosquillas en azúcar, la otra mitad no, para satisfacer los gustos de los más o menos golosos. Se van
colocando en una bandeja y las metemos en el horno durante unos 40 minutos a
180 grados. Cuando estén frías ya están listas para comer. ¡¡¡¡Buon appetito!!!!
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