* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Estamos en la época de habas, ahí va una receta para cuatro personas.
Ingredientes para cuatro personas:
½ kg. de spaghetti o bavette;
1,5 kg. de habas;
100 gr. de queso de oveja rayado;
media cebolla, perejil, un diente de ajo;
aceite, sal, y pimienta blanca.
Muy fácil de hacer, se limpian las habas, las que tienen la piel muy gruesa se pelan. Se sofríe el ajo, la cebolla y el beicon, cuando esté todo dorado añadimos las habas con un poco de agua y sal. Los spaghetti los partimos por la mitad, los metemos directamente en la cazuela, y añadimos agua poco a poco para que se vayan cocinando, hay que remover la pasta así no se pega, y sale su almidón. Cuando esté al dente se añade el queso, un poco de pimienta blanca y el perejil, lo mezclamos todo bien, y veréis que pasta más buena habéis hecho. ¡Ya me contaréis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario