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Que deciros de esta pastel de requesón con atún. Está muy bueno, es delicado, sencillo y rápido de hacer. Garantía de éxito segura.
Ingredientes para 4 comensales:
- 300 gr. de atún al natural o aceite de oliva;
- 400 gr. de requesón tipo ricota;
- una cucharada sopera de aceitunas verdes sin hueso;
- 4 filetes de anchoa;
- 80 gr. de queso tipo parmiggiano;
- un puñado de perejil;
- dos huevos;
- pan rallado para empanar, sal y pimienta.
Ya me contaréis, a mi esta receta me gusta mucho.
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Éxito absoluto, Rafael. Ahora que estoy de vacaciones y tengo tiempo para hacer de cocinillas, me puse con esta receta y triunfé totalmente ante mi mujer e hijos. Y eso que no encontré el requesón ricota, pero lo sustituí por uno típico de mi zona, el "Requeixón da Capela".
ResponderEliminarUn abrazo y ya te contaré si me atrevo con alguna otra de tus recomendaciones.
Qué aproveche!!! Con un poco de retardo pero en vacaciones no consulto el ordenador. Espero que sigas triunfando con mis recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
R