* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Os paso una receta, buena, bonita y fácil de hacer. Son albóndigas que normalmente hace mi amiga Isabella cuando nos reunimos para cenar un grupo de amigos.
Ingredientes.
1 kg. de espinacas;
200 gr. de requesón;
1 huevo;
50 gr. de parmigiano rallado;
25 gr. de pan rallado;
sal, pimienta, nuez moscada, harina, semillas de sésamo.
Cocemos las espinacas, las escurrimos para que no quede
agua, las picamos muy menudas, y las sofreímos en la sartén con un poco de
mantequilla.
En una ensaladera mezclamos las espinacas con el requesón,
huevo, queso parmigiano, pan rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando estén todos los ingredientes amalgamados, hacemos las albóndigas, las
pasamos por harina, y las depositamos en una bandeja del horno previamente
bañada con aceite o mantequilla. Para quién les guste también se pueden rebozar
con sésamo. Quedan más sabrosas si se añade en cada una de ellas una gota de
aceite o un poco de mantequilla.
Las metemos en el horno durante 20-25 minutos a 180º.
!Que aproveche¡
!Que aproveche¡
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario