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"Farinè la Pizza" se encuentra en San Lorenzo, es una cervecería-enoteca, reconvertida en pizzería. Para mi gusto es de las mejores que hay en el
barrio, la masa es excelente, crocante, ni muy alta ni muy baja, hecha con levitación natural, que hace que sean ligeras y de fácil digestión. Tienen
pocas pizzas para elegir, no más de seis o siete, ofrecen la pizza de la semana en función
de los productos de temporada, la últimas que comí, de calabazín y ricotta salata, polenta con broccoletti o marinera, eran de fábula, no desmerecen i calzoni. Las venden por medidas; pequeña,
mediana y grande que es para dos personas. No se utilizan platos ni
cubiertos, te la sirven cortada y en papel de estraza, comer con las manos que todo te sabe mejor. Tienen dos cervezas de barril, una belga y otra alemana, yo
prefiero esta última, es más amarga, si sois muchos podéis pedir una jarra de
litro, es más económica. Hay un buen surtido de vinos, pero normalmente la
pizza se come con cerveza. Tienen postres caseros, pocos pero muy buenos. En cuanto a precios no os asustéis, son bastante contenidos, la relación calidad precio es muy buena. Justo al lado de Farinè hay una tienda muy interesante de velas artesanales, "La Cereria Artigiana La Garibaldina", la dueña es super simpática siempre dispuesta a charlar un rato con los clientes.
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